登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The flowers of walki

快乐 自由

 
 
 

日志

 
 
 
 

<在婆婆家过年>[原创]  

2010-02-13 10:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在婆婆家过年[原创] - 山花 - 山花开了  

  去年三十犹在眼前,今年又踏入年三十。每年的这一天,我们都是在婆婆家过。这一天我们全家人都洋溢在热闹的气氛中,品尝这浓浓的亲情。

    公公在这一天那儿也不去,儿子们和他畅谈着这一年的工作生活情况。我和嫂子则围绕在婆婆旁,一边忙着中午的午餐,一边唧唧咋咋的说着身边有趣的事。孩子们在开心的玩着电脑,谈着一年中他们高兴的事。

     很快午饭开始了,父亲习惯的拿出最好的酒,五粮液或是茅台之类的招待儿子们,女人喝的则是张裕的干红 。

一家人说说笑笑其乐融融。我一喝酒脸就红红的,似乎在渲染着这个喜庆的氛围。

    下午打完麻将,赶快的煮饺子吃。父亲和儿孙们来到在楼下院子里放烟花,一朵朵绚丽的烟花在夜空中开放,夜空在绚丽中颤抖,每一朵烟花似乎都在表达着今天生活的美好,以及对未来生活的向往。这个日子让我们兴奋,让我们快乐,让我们心中一直流淌着甜美。

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018