注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The flowers of walki

快乐 自由

 
 
 

日志

 
 
 
 

《小问题,大烦恼》【原创】  

2010-02-19 06:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是一个较冷的冬天的早晨,我早早的来到单位,又一次打开了这讨厌的家伙,那几天一直发出嗡嗡声的《小问题,大烦恼》【原创】 - 山花 - 山花开了
    
电脑。但嗡嗡声究竟是主机中的哪个部位发出的,我却不清楚。事实上,前些日子我已经重新置换了一些重要的配置。速度一下边快了许多,就像一头呼哧带穿的老牛,一下变成了一匹奔驰的骏马。
      我一边玩电脑,一边无奈的听着像是从地狱里发出的交响乐,希望赶快找出原因。
      办公室里另外一位同事来了,他帮我打开电脑主机,我们俩低着头侧着耳朵仔细地倾听着。最后确定是线卡发出的声音。‘’线卡怎么能发出声音呢?‘’我问了一位电脑技术员。他说:‘’可能是线卡上的小风扇[和一枚硬币大少差不多]太干需要滋油了。只往上面滋了两滴油,奇迹便发生了:打开电脑,竟然一点声音也没有了。
    有时候,一点小问题会造成大烦恼。工作生活上我们常常会遇到各种小问题,只要我们认真细致地去做,问题都会很好的解决,无论是你,还是我!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018