注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The flowers of walki

快乐 自由

 
 
 

日志

 
 

《致博友》[原创]  

2010-05-21 09:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           荡漾于博客间,简直不敢相信,将近五个月的时间,我从一个长时间不动笔的人,尝试着写点东西。从对博客懵懂到每天像洗礼一样,乐此不疲的穿梭于博客间,寻找那份发自心灵深处的赞美、呐喊、呻吟、抨击....寻找犹如天籁般的美丽与激情。

       我喜欢徜徉在博友间。他们每个人都那么的精彩,那么个性,那么独一...在他们中会感到很愉悦、很充实、很自豪、很踏实...我犹如一朵小小的野花,在一片沐浴七彩阳光艳丽的花丛下,被映照得多姿多彩——他们不是简单的批评责怪;不是嘲笑怒骂,他们给予的是鼓励及释放的善意;是相互间尊重的沉淀....

      因为喜欢,我做的多是用虔诚的心灵静静地欣赏,默默地关注..

      最近踩着独特的风景线,我常来一位博友那儿,读他的文章。我越来越觉得那是一个丰富的文化宝库,需要我用心灵聆听的文化财富。欣赏他犀利的文笔,深刻的思想以及美妙绝伦的文笔。他用独特的视角对世事解读,抨击官商勾结,及权势利益的瓜葛与纷争....心中澎拜的是60年代出生的,年轻时的梦想与激情不息的闪烁。我们飘摇在他的视线上领略了旷世的,天地合一的,天籁般的大美---那广阔而深邃的湛蓝,那明亮闪烁的金子般的耀眼的日出,整个心灵都被净化的虚无......

      我也愿意走进诗的世界。我认为我的博友多是诗中达人,欣赏他们的诗是我的最大的享受。他们的诗,笔调含蓄蕴籍耐人寻味,就像我对诗的解读:一个树叶坐在您的心上,她在想象发芽;一个鸟鸣整个世界都呜咽....一个简单的话语用漫漫迂回考你的智慧,但是我喜欢,我愿意是享受这一景观。仿佛徜徉在天地间,在大海的深深处...喜欢他们的诗,有时犹如飘忽在云里盘旋纠缠仿,佛进入另一种境界,另一时空。

     我要伸出友谊之手,感谢我的所有的博友,感谢他们给我带来心灵上的快感!他们都是那么的优秀。改用阿牛的歌“我左看右看,上看下看,原来每个人都不简单....”我要向他们学的东西还有很多。

      我用心底悸动时最柔软的温情,向每位博友致敬,祝你们永远健康,永远开心,永远快乐!    

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017