注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The flowers of walki

快乐 自由

 
 
 

日志

 
 
 
 

《减肥ing》[原创]  

2010-06-09 15:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很长时间,淡忘了锻炼,淡忘了控制饮食,身体就像气球一样,无节制的飞长。

      突然有一天穿衣服时,发现自己肥的一塌糊涂,正高一米六四,竟然一百三十斤,简直就是一头十足的---人。

      只好在心里使劲掐自己——减肥,必需的!不求“骨感美人”但求对得起自己,对得起大众。

      减肥无非是锻炼,节食....“减肥药”最好不吃!

      早上破天荒打开电脑,一边看电脑,一边听舞曲“just dance” 。随着节奏随意的变化着久违的舞步,前、后旋转、轻跳..。仿佛全身的细胞,都被加了阳光的快乐的因子---调动起来。还有一条欢快奔腾的河流的心情配合着舞步,娓娓道来。你会感觉身体的脂肪细胞,随着舞步的飞扬一个个的爆裂,然后变成尸体,挥洒一片。大约三十分钟下来,摸摸额头,已渗出一片细细的汗珠。

         晚饭,就是离开香喷喷的饭菜,把它们当成虚无的东西,然后头也不回,毅然走出去散步去。

        我每天按一定的路线,走一段路程,来到一座小公园,这里有一些人在跳舞。以往对他们跳舞从来不敢恭维,总觉得太难看,现在为了减脂肪,只好加入他们的队伍,左摇右摆...突然觉得他们跳舞的水平,经过几年已经很了不得了,甚至加入了许多的年轻人,幸亏我本身会跳舞,跟在他们后面自然地就会跳了。因为人多,仿佛把周围的磁场全带起来了,优美的音乐,澎湃着的激情,一直跳到大汗淋漓,再沿着幽静的小路往回走, 一片树叶穿过层层的绿叶,轻轻地飘落在我的肩上。此时我感觉就像那片叶子,身体是柔柔的、轻轻的....走路也是轻轻的,就像在踏着音乐的节奏跳舞,浑身充满了活力。

        不到一个月的时间,我的确瘦了很多,大概十多斤。随意的穿上一件衣服,都觉得好看。减肥中除了熟人,也听到至少两个以上的陌生人说,你真好看。每一次听说后,心里都像微风掠过麦田一样,充盈着自信与成就感。付出就会有收获!只要自己愿意,花点时间去创造自己的幸福生活。在生活中,我们每个人都应该注入有用的,艺术的,爱的,高尚的因素,在有限的范围里对自己的生活精雕细琢。或许应该感谢上帝,赋予我快乐的基因,在减肥的过程中,我体验的多是快乐和希望 !                   女同胞们,如果想减肥,不是难事,把一个十足的--女人,变成一个好看的女人也不是难事,只要行动!

          减肥ing....

           

    

          

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018